Die App löschen
Stand: 29.10.2026
Löschst du die App, ist alles weg, was sie auf dem Handy gespeichert hat.
- Mit Konto ist deine Sammlung auf dem Server gesichert. Installierst du die App wieder und meldest dich an, ist sie zurück. Dein Konto bleibt bestehen, bis du es löschst.
- Ohne Konto ist deine Sammlung dann verloren. Exportiere sie vorher unter Profil › Daten › Sammlung exportieren, oder leg ein Konto an.