Abmelden
Stand: 29.10.2026
Unter Profil › Konto tippst du auf Abmelden und bestätigst.
Deine Sammlung bleibt auf diesem Gerät und ist im Konto gesichert. Melde dich wieder an, um sie abzugleichen.
Was du nach dem Abmelden erfasst, liegt erst einmal nur auf dem Handy. Meldest du dich wieder an, kommt es mit ins Konto.